Aguascalientes

DANIELA NÁJERA LOGRA MEDALLA DE PLATA

Published

on

La atleta hidrocálida Daniela Nájera suma una medalla más al medallero para Aguascalientes al obtener la presea de plata en la prueba de los 3000 metros con obstáculos en la Olimpiada Nacional Juvenil de atletismo que se desarrolla en la ciudad de Chihuahua, Chihuahua.

Con un tiempo de 11:31.99 minutos, la deportista aguascalentense se posicionó en el pódium de premiación tan solo por debajo de la representante de Chihuahua Nayelli Mendoza quién logra la medalla dorada con un tiempo de  11:15.85 minutos y quien completa el cuadro fue la corredora del Estado de México Nadia Izquierdo con un tiempo de 11:34.23 minutos.

Cabe destacar que Daniela Nájera participa en la categoría sub 23, sumando una presea más al medallero de Aguascalientes en el Nacional Juvenil que es de 12 medallas con 4 de oro, 6 de plata y 2 de bronce, logrando hasta el momento el décimo lugar entre las entidades.