Aguascalientes

SELECTIVO DE BÉISBOL CONTINUA PREPARACIÓN RUMBO A LOS JUEGOS NACIONALES DE CONADE 2020

Published

on

En pasados días el selectivo estatal de béisbol recibió al equipo de la academia Diablos de San Luis de la Paz, San Luis Potosí en un encuentro amistoso de preparación rumbo a los próximos Juegos Nacionales de CONADE 2020

Los peloteros hidrocálidos de la categoría Junior, recibieron en un partido de fogueo al conjunto potosino, en el Deportivo Ferrocarrilero donde después de la séptima entrada los visitantes vencieron a  los locales por dos carreras.

Durante  el encuentro, el conjunto aguascalentense comenzó con buen ánimo, anotando carrera tras carrera, cerrando las entradas con el marcador a favor; en la sexta entrada el equipo potosino empata el encuentro para en la última entrada superar a los locales con un total de 11 a 9 carreras.

Finalmente ambos equipos convivieron y compartieron experiencias que apoyarán a los jóvenes beisbolistas hidrocálidos que buscarán competir en la justa nacional más importante del deporte amateur.