Aguascalientes

PREPARA GUAYABA CON QUESO Y AHORA VA POR SU EMPRESA

Published

on

Al tradicional aperitivo del dulce de guayaba con queso añejo le dio su toque personal y le preparó un plan de negocios.

Ese sazón y su estrategia hicieron que Melanie Bernard Moreno, estudiante del cuarto semestre de la licenciatura de Agronegocios en la Universidad Autónoma de Aguascalientes, consiguiera el segundo lugar en el concurso organizado por la Asociación Nacional de Tiendas de Autoservicio y Departamentales.

Además del reconocimiento, la joven estudiante mereció contar con uno de los mil 800 locales en la Expo Antad & Alimentaria realizada en Guadalajara.

Ahí mismo, logró ya agendar citas de negocios con directores ejecutivos e inversores potenciales de empresas como Walmart, P&G, Liverpool y Chedraui, entre otras.

Melanie dice que no será lo único que haga, pues espera proyectar algunos de los alimentos representativos de la entidad, posicionarlos a nivel regional e iniciar, posteriormente, con acciones de exportación internacional.

En tendencia

Salir de la versión móvil